Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 63653 Владислав (Королёв) 2008-08-18 12:04:28 Здравствуйте! Есть холодильник Атлант МХМ1704, 1999 года выпуска. Не работает холодильная камера, проблема проявлялась постепенно - охлаждала все хуже и хуже, в итоге сейчас уверенно держит в ней +25... Морозилка работает без проблем. Компрессор холодильной камеры работает постоянно, но решетка сзади холодильника (незнаю, как она правильно называется, радиатор?), относящаяся к холодильной камере - холодная. Слышал 2 версии, объясняющие это - засорение капиляра или вытек хладагент. Можно ли это срочно вылечить в домашних условиях, какие сроки и порядок стоимости подобного ремонта могут быть, хотя бы приблизительно? Или уже надо бежать за новым холодильником?

Обе указанные вами версии вполне вероятны. Но точно определить, что именно произошло с холодильником и стоимость ремонта, можно только после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения