Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 63740 Надежда (Королев) 2008-08-18 17:26:22 Мастер установил новую стир.машину indesit wisl 82. Работает весь цикл, но смущает что стирка и полоскание происходят визуально при очень малом уровне воды в камере, практически крутит просто смоченное белье, т.к. уровень воды где-то по стекло двери. Вопрос 1: Какой должен быть нормальный уровень воды при стирке и полоскании в камере? вопрос-2: как происходит набор воды в машинку: до какого-то уровня или просто клапан открывается на определенное время. Примечание: напор воды в системе действительно слабый, поэтому опасаюсь что машинка набирает недостаточное количество воды для стирки и полоскания.
В машине установлено реле уровня, которое регламинтирует процес залива воды. Низкий уровень не в коей мере не влияет на качество стирки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения