Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 63851 Евгений (МО) 2008-08-19 00:58:54 Здравствуйте! Холодильник STINOL 110. Перестал включаться и оттаял. Зеленая лампочка горит. Мои действия: проверил сопротивления обмоток компрессора - порядка 30 Ом. Проверил плавкий предохранитель (в морозилной камере) - пара его контактов прозванивается (желтый и коричневый), вторая пара нет (синий и коричневый). Знаю, что какая-то пара, скорее всего вторая, должна замкнуться только при -10 градусов. Но холода взять сейчас негде. Реле времени замыкает два своих "центральных" контакта, - подозреваю, что оно исправно... Остался терморегулятор. Как его проверить не знаю... Прозваниваются только два (из трех) его контакта во включенном состоянии. Это нормально? Я склонен думать, что неисправен именно терморегулятор... Я прав?

вы правы, неисправность в терморегуляторе, во включенном состоянии должны прозваниваться все три контакта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения