Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 64093 Елена (Москва) 2008-08-19 18:32:33 Здравствуйте! Я обращалась к вам по заявке 62966. Спасибо за оперативный ответ. Вы ответили, что в трехкамерном холодильнике Стинол 104L неисправна система оттайки испарителя морозильной камеры. Укажите, пожалуйста, приблизительную ценовую вилку ремонта в наилучшем и наихудшем вариантах. Входят ли в эту стоимость цена деталей, предварительная диагностика и сам вызов мастера? И сколько будет стоить ремонт вместе с деталью? Несоизмерима ли окажется цена ремонта с рыночной стоимостью нового холодильника аналогичных характеристик? У нас уже один раз он ломался, заменяли термоплавкий предохранитель нагревателя испарителя, но тогда еще не закончился срок гарантии. Сам холодильник по дизайну удобный, но второй раз уже нас подводит. И еще один вопрос. Данный вид ремонта может быть осуществлен в домашних условиях или он может оказаться капитальным? Это для нас очень важно, так как холодильник стоит в таком месте, что если потребуется его ремонт не на своем текущем месте, а на фирме, то нам необходимо будет сделать перестановку мебели для того чтобы можно было вынести холодильник из помещения, а это трудоемкий процесс и делать его целесообразно только в случае крайней необходимости. Ответьте, пожалуйста, соответствуют ли цены на услуги, указанные в price-листе на сайте фирмы текущему дню и если нет, то, пожалуйста. Вышлите текущий price-лист на e-mail. Прошу вас дать мне ответы на все поставленные мной вопросы, так как для нас это очень важно. Мы собираемся заказать ремонт в вашей фирме, так как она стабильно работает уже много лет, что свидетельствует о надежности фирмы, но мы должны располагать всей предварительной информацией. Заранее благодарна. С уважением, Елена

вызов мастера бесплатный. Проведение диагностики специалистом 435 рублей. Стоимость замены плавкого предохранителя 1719 рублей. Замена нагревателя испарителя 1899 рублей. Замена нагревателя поддона 1844 рубля. Все виды ремонтов наши мастера осуществляют у заказчика на дому. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой для вас день. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения