Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6419 Михаил 2005-03-22 16:48:09 Уважаемые мастера :-). Подскажите пожалуйста как выйти из следующей ситуации: Имеется холодильник Стинол 101. Холодильная (и морозильная) камера работает не отключаясь и практически идентично, при регулировке винтами термореле можно добиться или полного отключения или безостанововчной работы агрегата. Намораживается равномерный ровный слой инея (1 см) на задней стенке камеры. Надо менять терморегулятор?

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью, то скорее всего неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе. А также нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Терморегулятор оттарирован на заводе изготовителе и не требует дополнительных регулировок.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения