Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 65243 Светлана (Москва) 2008-08-23 16:45:54 Здравствуйте! 21 августа приобрела швейную машинку Зингер Инспиратион 4228. При покупке включила, игла двигалась, но шить не пробовала. Сегодня, появилась возможность испытать машинку. Сначала при при шитье происходило запутывание нитки на оборотной стороне ткани. Потом и вовсе машинка перестала шить :( Игла движется, а стежков нет. И такое впечатление, что игла при шитье ударяется о какую то часть в механизме и быстро тупится... Что это может быть? Заводской брак, вернуть её в магазин или же я уже управилась и свернула ей шею. Во сколько может обойтись ремонт?

Данная неисправность может быть вызвано перемещением челночного устройства. В данном случае потребуется общая наладка швейной машины. Ориентировочная стоимость 2500 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения