Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 65817 Сергей (г.Кимры, Тверской обл.) 2008-08-25 14:19:54 Здравствуйте. У меня стиральная машина BOSCH WFT-2830(с сушилкой). Работала просто безупречно где-то лет уже 15.Но вот сейчас вдруг по приезду из отпуска заправили стирку а она почему то перестала вращать барабан в одну сторону.В одну по час стрелке вращает а вдругую просто что-то щелкает но сам барабан не крутит.Я переписал все номера блока от куда по видимому осуществляется управление машиной(Там щелкает но не включает я думаю проблема кроется где-то там). Вот номера что на нем написано.(BSHG WUT-UE, 6707050 AB3, 5wk5 171F 396, крупными было написано так 99067,B877783ACO).Очень буду вам признателен если вы дадите хоть какой то ответ.Что делать в этом случае? Сама машинка находиться в другой области поэтому привезти к вам пока не состовляется возможным.Ьудьте любезны не откажите в помощи.Спасибо за понимание.
Из описания делать однозначные выводы не возможно. Предположительно неисправен двигатель или модуль управления. Обратитесь в сервисный центр, проведите диагностику прежде чем приобретать детали.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения