Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6602 Михаил (Москва) 2005-04-01 13:42:18 Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее ответить на вопрос №6541 (холодильник МХМ-260, утечка хладагента). Дело в том, что а) испаритель холодильной камеры (насколько мне говорят мои глаза) находится внутри камеры и не запенен (допускаю, что соединения могут быть и запенены); б) выполняется ли вашей службой указанная (с помощью вакууметра) диагностика и сколько примерно она будет стоить с учетом последующей сборки контура (без замены его частей) и заправки в случае невозможности ремонта.

вы совершенно правы, соединения запенены, а сам плачущий испаритель нет. Наша мастера производят диагностику с применением вакуумметра. Стоимость диагностики с применением вакуумметра и хладагента 270 рублей плюс 70 рублей расходные материалы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения