Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6631 Евгений (Москва) 2005-04-04 12:08:10 Холодильник Ока 6м. в одном из ваших ответов нашел, что при поломке - нагревании холодильной камеры, для пользования без автоматической оттайки необходимо отключить блок оттайки, отсоединив клеммы. На задней стороне холодильника нашел блок. Открыв его, увидел, что он сотоит из двух составных частей: к одной части (*А) - она в виде цилиндра, ведут 2 провода, ко второй (*Б) - 5 проводов. что именно необходимо отсоединить и заизолировать, чтобы холодильник стал морозить? я пробовал отсоединить от блока (*А) 2 провода, ведущих к нему. После этого включил холодильник - все равно нагревается.

Отсоединять блок не надо, необходимо снять концы с клапана оттайки, который расположен с правой стороны от мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения