Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 66797 ЮлияК (Москва) 2008-09-01 10:25:22 Liebherr CTNes 4653 морозильная камера не морозит. Холодильник проработал 2 месяца. Морозилка перестала держать температуру.. Проводили гарантийный ремонт. Меняли нагревательный элемент. Холодильник проработал в нормальном режиме 2 месяца, после тоже самое. Ремонтировать пытались 3 раза. После чего обменяли этот холодильник у производителя на новый, точно такой же. Новый тоже проработал 2 месяца. Сейчас температура в морозильной камере -4С. Это наводит на мысль, что возможно дело не в холодильнике. Скажите, может ли возникать такая проблема, если в доме если перепады напряжения? Дом – новостройка и подключен по временной схеме.

Нестабильное напряжение электросети может привести к сбою в работе холодильника. В вашем случае в первую очередь необходимо определить причину неисправности, например, при первом ремонте заменяли нагревательный элемент, если он был действительно неисправный, то вряд ли его выход из строя связан с нестабильным напряжением. Если нагреватель заменялся только потому, что на самом деле явный дефект не был обнаружен, то влияние напряжения на работу вполне вероятно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения