Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 66815 Дмитрий (Тверь) 2008-09-01 21:41:23 Добрый день! Стиральная машина BOSCH WOR-20151OE, эксплуатируется менее года. 2 проблемы. 1-после стирки не переходит самостоятельно в режим полоскания-мигает индикатор неисправности "засорился фильтр насоса + проверьте сливной шланг". После нажатия кнопки "Старт" продолжает работу с места остановки (начинает полоскать). сливной фильтр - чистый, сливной шланг не засорен. проблема возникает при каждой стирке. 2 - при отжиме работает на высоких оборотах слишком долго, и из под крышки пошла пена. В баке воды нет, пены- много. Проблема возникла один раз (пока). Насколько вероятна причина "поломка мозгов"?
По всей вероятности у машины одна проблема с помпой, или вышла из строя или произошел ее засор, возможен частичный засор сливного тракта. Пена в дозаторе, появилась из за передозировки порошка, некачественного порошка или преминили порошек для ручной стирки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения