Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 66874 Андрей (Пермский край) 2008-09-03 08:14:30 Здраствуйте.Конденционер DELONGHI CKP 30,05 срок эксплуотации 1,5 года. После гарантийного ремонта компрессора, в наружном блоке, начал неправильно работать внутренний-т.е. не поддерживает заданную температуру во всех режимах. Например в режиме осушения, при комнатной температуре 23 гр.С. а заданной 25 включает режим охлаждения а не обогрева как было ранее до ремонта. Тоже самое в автоматическом режиме, постоянно включается на охлаждение. В тоже время, при включении в режим обогрева, при заданных 25 гр.С. нагревает до 27-29 т.е. работает практически не отключаясь. Подскажите пожалуйста, в чём дело?

К сожалению техническая документация на указанный вами кондиционер у нас отсутствует, поэтому нам сложно подсказать причину неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения