Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6693 Роман 2005-04-06 16:17:30 Холодильник SIEMENS KS 32F00 год выпуска ~96, в холодильнике работают оба компрессора, но он не поддерживает заданную/рабочую температуру, включается/выключается самостоятельно. Какова возможная неисправность и сколько может стоить ремонт? Есть мнение, что неисправена электронная плата управления, стоимость которой примерно равна стоимости нового отечественного холодильника. Так ли это? Спасибо

В нашей технической документации указано, что холодильник SIEMENS KS 32F00 имеет одним мотор-компрессором. Если это действительно так, то вероятнее всего, неисправность холодильника заключается в электронной плате управления, или в температурных датчиках (сенсорах). В нашей компании стоимость ремонта электронной платы управления 4530 рублей. Замена датчик обойдётся в 3317 руб. Включая стоимость детали.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения