Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 66964 Александра (Москва) 2008-09-05 16:42:20 СВЧ Sharp, приобретен около трех лет назад, к сожалению, марку не помню. Двойной гриль, без конвекции, объем 26 литров. Цена - около 9000 руб. Работает печь хорошо, но на дисплее цифры и буквы не высвечиваются. Заметила я это после того, как несколько раз отключала СВЧ от сети. Может, просто совпадение. Какие-то черочки проступают, но угадать цифры и буквы нельзя. Скажите, ремонт сложный? Надо ли везти печь в мастерскую или можно починит в домашних условиях? С уважением, Александра.

Пол всей видимости это неисправность панели управления. Ремонт не представляет собой особой сложности, и вполне возможен на дому. Но для его проведения потребуется предварительный заказ новой панели управления, т.к. на данный момент панели управления для печей Sharp на нашем складе отсутствуют.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения