Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67167 Александр (Тольятти) 2008-09-11 22:00:05 Электрическая плита Kaiser EHC 6172 NF OFEN (раздельныя духовка и варочная поверхность) Управление плитой на панели духовки. С новья варочная поверхность работает неправильно. Два одиночных поля не включаются вообще. У двух других полей вместо основных зон нагрева включаются только дополнительные. При повороте ручек управления на соединительные разъёмы варочной поверхности напряжение подаётся, насколько могу судить - правильно. Разъёмы не перепутаны - цветовая маркировка явная. В чём может быть причина? Скорее всего в соединениях жгута проводов внутри варочной поверхности, которую вскрывать самостоятельно, пока на гарантии, не буду, повезу плиту в обратно в магазин. Вопрос в следующем: может быть есть простое очевидное решение этой проблемы? Например в разности монтажа для разных моделей духового шкафа и варочной поверхности. Мне по натуре легче перекинуть провода самому, чем таскать плиту по сервисным центрам. Уповаю на ваш опыт в аналогичном конкретном случае. Заранее спасибо.
Мы бы рекомендовали вызвать мастера из сервисного центра(гарантийного), для проверки плиты. В случае серьезного недостатка в работе плиты получить акт на ее замену, или пролизвести ремонт по гарантии. Мы встречались когда продавали варочную поверхность не совместимую с духовым шкафом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения