Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67352 Страхова Ирина (Москва) 2008-09-17 11:38:50 номер заказа Волжский бульвар, д.29, к.1, кв. 116. Вызывали мастера для ремонта электроплиты BOSH. Провёл диагностику, оплатили 600р. Заменил переключатель - 1300р. Неисправность (не включается исправный, установлено прозвонкой, верхний ТЭН и индикатор) осталась. Предложил заменить термостат -3000р. Купили, заменили. Неисправность осталась. Мастер исчез и не доступен. Отдел контроля, взяв все координаты, включая мобильный телефон, пообещал помочь, но с июня месяца никаких действий не произвёл. В какие инстанции: ген дирекция, суд, общество защиты прав потребителей, телевидение и в какой последовательности посоветуете обращаться и что делать с купленными по результатам диагностики исправными деталями, чтобы починить, наконец плиту и компенсировать материальный и моральный вред.
Укажите пожалуйста номер заказа, ФИО мастера и фирму куда вы обращались. Укажите свой телефон,свами свяжемся.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения