Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67585 Александр (Москва) 2008-09-23 16:36:22 Здравствуйте, я являюсь обладателем сабвуфера ULTIMATE Stage TR150 SP. Дело в том, что когда сабвуфер находится в выключенном состоянии (на задней панели в тумблер в положении OFF) если прислонить ухо к переднему отверстию сабвуфера, то слышен небольшой гул. Пробовал отключать кабель RCA подающий сигнал от ресивера, гул остается. Приобрел я его 3 месяца назад и раньше этого гула толи попросту не замечал, толи его не было. Работает сабвуфер нормально. И еще на задней стороне корпуса если прислонить руку к металлической пластине чуть ниже радиатора (также в выключенном состоянии), на ощупь она теплая. Силовой кабель, вилка сабвуфера и розетка куда он подключен не греются. Хотелось бы уточнить нормально ли это?
Скорее всего, дефекта нет. Все указанные признаки - норма.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения