Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67608 Валентин (Курск) 2008-09-24 03:06:12 Подключаю выход ТВ тюнера на лин.вход карты (карта бортовая), звука нет , на вх.микрофона , звука нет , пробую писать ТВ программу-пишет со звуком . В панели регуляторов , движки лин.вход и микрофон "мертвые" ,работает только общая громкость . Смотрю в диспечере , конфликтов нет. А выход карты работает , на все остальное звук есть . Систему переустановил (но другую),дрова все обновленные , все работает супер а лин.вход и микрофон ноль. Материнка nVidia NF MCP68 PA-102C-00. HELP !!!
В первую очередь необходимо проверить конфигурацию звуковой карты и посмотреть настройки - дело в том, что большинство встроенных современных аудио карт - являются картами формата 5.1. Но по причине ограниченного количество гнезд формата 3.5, гнезда линейного выхода и микрофона не редко задействуются под выходы тыловой акустики (rear) и сабвуфера (sub). В этом случае будет происходить описанный вами "дефект".
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения