Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67623 Евгения (Москва) 2008-09-24 13:44:08 Здравствуйте! В моем холодильнике Electrolux отходит резинка на дверце + постоянно засоряется отверстие куда вода стекает (холодильник No Frost) Вопрос: меняются ли резинки на дверцах и можно ли устранить вечный засор? Спасибо заранее!

На данный момент резинового уплотнителя для Вашего холодильника нет. Сделать заказ на приобретение резинового уплотнителя Вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш, дом 64, телефон 902-01-11. Для заказа уплотнителя Вы должны знать точную модель Вашего холодильника. Пригласить специалиста для устранения засора Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения