Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67634 Андрей (Москва) 2008-09-24 15:09:08 Холодильник bosch kku 3301/05 fd 7804 000456 1998 года. Три недели назад без видимых причин в морозильной камере стала повышаться температура. После долгих мучений температура в морозилке востановилась до -18 и держиться стабильно. Неделю назад снизилась температура в холодильном отделении с +3 до 0. Все попытки восстановить нормальный режим, тщетны. после останова компрессора слышны отчетливые щелчки. При этом температура в морозильной камере стабильна - 18. Очень прошу не затягивать с ответом!

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронном модуле управления. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения