Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67635 Надежда 2008-09-24 15:14:37 У меня холодильник ЗИЛ-277, выпуска примерно 1998-99г. Достался мне по "наследству", ни инструкции нет, ни паспорта. Он вполне исправен, но из под днища у него все время течет вода. Это конструкция такая, или что-то можно сделать? Если можно, то что?

ваш холодильник оснащён автоматической оттайкой испарителя холодильной камеры. Во время отдыха мотор-компрессора плачущий испаритель оттаивает, и вода по дренажной системе попадает в поддон для сбора талой воды. Под холодильным шкафом вашего холодильника должен находиться поддон. Если поддона нет, то вода будет скапливаться под холодильником. В данном случае, возможно, установить какую-то ёмкость в заде холодильника и направить туда шланг отвода талой воды. Если поддон есть, то необходимо убедиться, шланг отвода талой воды направлен именно в поддон.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения