Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67672 сергей (Москва) 2008-09-25 12:18:29 2-х камерный, 2-х компрессорный холодильник AEG, после того как не закрыли дверку морозилки как и положено, температура возросла до -10 градусов, раздался сигнал. Закрыли морозилку и на этом ее работа закончилась. Т.е. компрессор морозильной камеры греется но не запускается в работу. Думал проблемы с пусковым реле, поменял их местами (со второго компрессора) но результат тот же - компрессор морозилки греется но не запускается.

Попробуйте подключить реле компрессора отдельным сетевым проводом, минуя автоматику холодильника. Если компрессор не запустится, то скорее всего он неисправен. При подключении следует помнить, что повторное включение компрессора должно производиться не менее чем через 5 минут после отключения, иначе компрессор не запустится, и сработает тепловая защита.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения