Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6773 Максим (Москва) 2005-04-12 10:32:15 Недавно перестал поддерживать температуру холодильник Ardo (двухкамерный, модель не помню) - в морозилке температура была нормальная, а в холодильной камере +15. Приезжал ваш мастер, обнаружил прогнившую трубку и утечку фреона, исправил, удалил из системы охлажения какой-то контур, холодильник проработал дней 5 - и вчера опять в холодильнике было +15 градусов. К мастеру претензий никаких, он предупреждал, что вероятность успеха максимум 70%. Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать ремонтировать холодильник, или эти симптомы говорят о его неремонтопригодности?

Необходимо пригласить нашего мастера для определения возникший неисправности. Если неисправность связана с предыдущим ремонтом, то работы связанные с этой неисправностью будут произведены бесплатно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения