Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67789 Антон 2008-09-28 16:25:51 Здравствуйте! У меня такая проблема: на новых 3х-жильных кабелях для электических плит цвета проводов обозначают следующее: коричневый - фаза, синий - ноль, желто-зелёный - заземление. Но проблема в том, что у меня все три питающих провода белые, а у старой советской плиты "Лысьва" провода следующих цветов: красно-коричневый (розоватый), белый и зелено-синий (цвета морской волны).. Какой из них что в себе несёт?
Электропроводку по цветовой гаме кабеля не распределяют. Прозвоните питающий кабель или пригласите электрика из ДЭЗа, если вы решили произвести самостоятельную установку. Чего мы не рекомендуем. Плиту необходимо проверить на правильность комутации, протянуть крепление разьемов, что должен сделать квалифицированый мастер.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения