Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67797 Владимир (Москва) 2008-09-28 19:39:57 №67625 Владимир (Москва): (24.09.2008 14:10) у меня плита BOSCH HEN-5852 c варочной поверхностью NIF 665E, вышел из строя блок управления (или силовой блок) индукционными конфорками, вопрос следующий, какую варочную панель я должен купить чтобы она... «А-Айсберг»: Приобрести можно только аналог я и спрашиваю какую? т.к. В магазине мне не смогли ничего порекомендовать, отправили в сервис, а именно в "Айсберг" вернее из данной ситуации есть 3 выхода: 1)заменить силовой блок управления в старой панели, 2) поставить независимую новую панель, 3) поставить зависимую новую панель и умудриться ее подключить к моей старой духовке наиболее логичный вариант первый, но поскольку я уже менял один раз блок по гарантии и стоимость его превышает стоимость большинства варочных панелей без индукции, то я рассматриваю два остальных варианта, можете мне помочь? либо в ремонте старой панели, либо в подключении новой?сколько это у вас будет стоить?
Извените за опечатку, поставить панель можно только оригинальную, замены не подберете. Или как вы сами верно говорите - приобрести независимую поверхность и подключить ее. Заказать блок управления возможно, но сроки поставки и цена .12000руб без установки.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения