Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 67919 Борис Георгиевич (Москва) 2008-10-01 16:14:24 Уважаемый Геннадий Валерьевич ! У нас - двухкамерный холодильник МИНСК (180 см, высокий). Работает уже 8 лет. Все хорошо. Сейчас появился постоянный звуковой сигнал, который бывает при долго открытой двери холодильника. А дверь закрыта. 3 года назад уже такая неисправность была. Я тогда консультировался и починил ее сам. Помню, что заменял какую-то коробочку с электронникой (слева под "крышей" холодильника). Сейчас не могу вспомнить - как я это делал. Разъемы очень жесткие, снять этот блок не могу. У меня нет электросхемы холодильника (фирма АТЛАНТ) а то бы просто снял этот звуковой провод. Он нам не нужен. А от постоянного звука у нас в семье уже все обезумели, кроме меня ( мне то это не мешает - я очень глухой). Что можете посовеловать? СПАСИБО

Снять звуковой провод невозможно, т.к. провода, питающие звуковой сигнал находятся внутри блока сигнализации. Лучшее решение проблемы – заменить неисправные детали (блок сигнализации или выключатель блока сигнализации).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения