Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68194 Сергей (Москва) 2008-10-08 22:19:32 Стинол-101. Куплен примерно в 1994 году. Не ремонтировался. Морозильник работает,а обычная камера-нет. Когда обнаружили-отключили,разморозили (долго этого не делали). Но не помогло. Манипуляции с регулятором на двери имеют эффект только для морозильной камеры.Лампа внутри горит. А зеленый индикатор на двери сначала вроде совсем не горел,а теперь горит,но еле-еле,не так,как раньше. Появилось ощущение,что он слегка захолодил. Внутри на задней стенке кружок,из-под него чёрный подтёк. Но,может,он и раньше был. Стенка в районе этого кружка холодноватая,и в одном месте на ней капельки воды. Стоит ли его чинить,и сколько будет стоить? Про вашу фирму слышал только хорошее. Если посчитаете,что чинить стоит,то напишите,пожалуйста,сколько это займёт времени. Спасибо

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения