Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6821 Евгений (Донецк) 2005-04-14 12:32:06 Мир вам! Полгода назад купили машинку Ariston AVL 105. 4 месяца никаких нареканий не вызывала. И, вот, в последнее время стала себя очегь странно вести. НЕ СИСТИМАТИЧЕСКИ на ЛЮБОЙ программе при переходе из режима стирки в режим полоскания останавливается и начинают мигать два индикатора (люк заблокирован и отложенная стирка) в инструкции сказано, что это означает несиправность и нужно обратиться в сервисный центр. При выключени и включении (реагирует только на отключение от сети) стирает и полоскает как ни вчем не бывало. В сервисном уентре нам не смогли дать вразумительного ответа т.к. им нужно увидеть неисправность а машинка "глючит" тогда когда ей хочеться. Подскажите, может вы сталкивались с подобной проблеммой? как это лечится? Спсибо всем.

По всей вероятности неисправность кроется в системе слива, возможно иногда клинит помпу, более точно можно сказать, осмотрев машину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения