Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68234 Александр (п. Юрья) 2008-10-09 23:23:19 Здраствуйте. Стиральная машина Candy CTA 84AA. После запуска программы стирки, процесс останавливается после 30-60 минут(в зависимости от выбранного режима стирки) стирки перед полосканием или в процессе стирки и начинают мигать индикаторы как во время включения паузы. Замок при этом не размыкается. Машинка на нажатие на кнопку старта не реагирует. Начинает реагировать после отключения питания. После открытия установлено, что стиральный парашёк не вымывается из контейнера и вода из барабана не сливается. Переключаю на слив и отжим процесс далее завершается и замок разблокируется.
Из описания неисправности, определить ее невозможно, необходима диагностика. Проверьте исправность ТЭНа и модуля управления. Мигания индикаторов выдают код неисправности, который необходимо правильно считать и расшифровать. Обратитесь в сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения