Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6824 Олег (Москва) 2005-04-14 14:27:45 Добрый день! Сломалась СВЧ печь LG МН-595Т, 2002 г.выпуска. Во внутренней камере, во время работы, что-то искрит и на панели окна волновода появилось повреждение - оплавленное отверстие. Возможно-ли устранить повреждение самостоятельно и где купить запчасти.

Вероятнее всего, у вашей микроволновой печи произошло разрушение защитной слюды магнетрона и требуется её замена. Произвести замену слюды можно самостоятельно, но лучше доверить замену специалисту, так как микроволновая печь является источником СВЧ излучением, и при неверной сборке деталей волновода может увеличиться фон микроволнового излучения. Приобрести защитную слюду вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения