Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68274 Владимир (Екатеринбург) 2008-10-11 09:02:02 Холодильник VESTFROST FZ347M, 2005 года выпуска. Отключилась и разморозилась морозильная камера, компрессор горячущий, сигналов неисправности нет. Может быть, дело в реле? Подробной информации найти не могу. Компрессор TLX5.7KK.3

Если компрессор работает, а охлаждения нет, то скорее всего произошла утечка хладагента. Если компрессор не работает, то причина может заключаться в неисправном компрессоре, неисправном пускозащитном реле, или неисправности электронного модуля управления. Попробуйте подключить компрессор к электросети отдельным шнуром, если компрессор заработает, то неисправен электронный модуль. Если не заработает, необходимо установить новое, или заведомо исправное пускозащитное реле. Если с новым реле компрессор заработает, то неисправно старое реле, если не заработает, то неисправен компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения