Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68369 Александр Макушенко (Зеленоград) 2008-10-13 21:20:44 Здравствуйте! Перестала греть печь "Cameron CMG-3022G". Всегда ли виноват магнетрон и можно ли и как самому это определить?

Магнетрон виноват далеко не всегда. Причины отсутсвия нагрева могут быть разными: неисправность магнетрона, неисправность высоковольтного конденсатора, высоковольтного диода, выключателя блокировки двери, силового трансформатора или высоковольтного предохранителя. Для опрделения неиспраности необходимо последовательно проверить все перечисленные выше элементы печи. Внимание! Начиная ремонтировать СВЧ печь самостоятельно вы должны помнить, что при работе микроволновой печи используются СВЧ излучение. Ошибки при сборке печи могут привести к утечке СВЧ излучения и нанести вред вашему здоровью и здоровью окружающих людей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения