Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68374 Танюша (Тула) 2008-10-14 00:51:19 У нас холодильник Wirpool no frost, с системой охлаждения воздухом (без образования льда), недавно начал очень громко работать ночью, я даже проснулась (тарахтел как трактор). Я его отключила, потом включила, он стал опять тихо работать, Что это было и стоит ли обратиться в сервисный центр, он у нас 5 месяцев, гарантия 1 год.

Иногда подобное явления бывает вызвано понижением напряжения в электросети. В сервисный центр обращаться нет смысла, т.к. на данный момент холодильник работает нормально, и мастер не сможет услышать шум, и следовательно определить его причину. В течение некоторого времени понаблюдайте за работой холодильника, при этом основное внимание обратите на температуру в камерах, возникающие неисправности почти всегда отражаются на повышении или понижении температуры больше нормы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения