Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68436 Татьяна (Москва) 2008-10-15 14:34:41 Вопрос касается стиральной машины Candy Aquamatic 8T, год выпуска - 2003. На прошлой неделе дома нам установили счетчики воды, при этом сломали трубу холодной воды, в связи с чем производили сварку, а когда подали напор воды, окалиной и железными опилками, попавшими в воду, повредили смеситель на кухне (пришлось менять кранбуксу). Поскольку стиральная машина установлена на кухне и подключена к тому же сифону, что и смеситель, предполагаю, что металлические опилки могли попасть в шланг, подающий воду в машину. Так что теперь машину боюсь включать. Подскажите, пожалуйста: есть ли в указанной модели стиральной машины фильтр, который задержит металлические опилки (если они попали в шланг), чтобы механизмы не были повреждены? Можно ли пользоваться стиральной машиной, не опасаясь за неё в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ!
Отверните шланг подачи воды и включите воду- промойте шланг. На клапане когда отвернете шланг стоит сеточка - фильтр , в случае необходимости промойте его. И можете без опаски пользоваться машиной.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения