Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68445 Татьяна 2008-10-15 17:14:20 Здравствуйте! Я задавала вопрос № 68258 от 10.10.08 про стиральную машину Brandt WM 1000 ЕСО 1997 года выпуска. Машина перестала наливать воду. В воскресенье 12 октября ваш мастер ее отремонтировал на сумму 2500 руб. Ремонта хватило на одну стирку. Во время второй стирки машина перестала сливать воду. Пытались попробовать слив в режиме полоскания и отжима на разных режимах стирки. Все равно машина не сливает воду. Сливное отвестие проверили, засора нет. Скажите, пожалуйста, может ли быть ремонт налива воды в машину причиной того, что перестал работать слив. Имееет ли смысл ее ремонтировать еще раз? Т.к. после ремонта она поработала один раз.
Повторная поломка машины несвязана с ремонтом. По всей вероятности это засор сливного тракта или выход из строя помпы. Пригласите мастера повторно для проверки машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения