Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68452 Морозова Вера (Москва) 2008-10-15 20:32:14 11 октября 2008г. специалистом вашей компании была проведена диагностика стиральной машинки LG WD80186N, которая заключалась в визуальном осмотре и прокручивании барабана выключенной машинки. После чего, через 30 секунд, был поставлен "диагноз" - замена подшипников! Мастер взял 546 руб. (квитанция 551272) и ушел. Перезвонил только во вторник 14 октября и сообщил, что замена подшипников будет стоить 5500 рублей, а "если он её вскроет и обнаружит, что там надо ещё что-то менять, то соответственно и ремонт будет дороже". О таких услуг я была вынуждена отказаться. Вопрос следующий: Неужели вскрытие (откручивание задней стенки машинки) не входит в стоимость диагностики? И почему окончательную стоимость ремонта мне не смогли сказать до его начала? В чём тогда заключается диагностика?
Диагностика - определение заявленой неисправности. Полная диагностика стиральной машины -1060руб. Окончательная стоимость ремонта , обвычно не превышает той что заявил вам мастер. В эту стоимость входит и диагностика. Ремонт узла стирки, замена подшипников, требует полной разборки машины и иногда требуется доработка узла в заводских условиях(стационар)

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения