Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6847 Наталья (Москва) 2005-04-15 15:45:56 Скажите пожалйста, имеет ли смысл ремонтировать микроволновую печь, выпуска "лохматого" года, если произошло следующее: в электропроводке (в щитке) отгорел ноль , а поскольку он был сдвоен с соседской квартирой, то в двух квартирах произошел скачок напряжения, в результате вышли из строя: электр.часы, радиотелефон,зарядка для мобильника и микроволновая печь. А теперь вопрос, что у микроволновки могло полететь и есть ли смысл ее ремонтировать? Заранее спасибо.

Причин неисправности вашей микроволновой печи может быть несколько: выход из строя магнетрона, предохранителя, высоковольтного диода, трансформатора. Более точно определить неисправность можно только после проведения диагностики микроволновой печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Производить ремонт или нет решать вам.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения