Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68642 Екатерина (Вологда) 2008-10-21 16:48:10 В продолжение вопроса №68630, машинку у нас забирали, тестировали и вернули с актом, в котором написано, что аппарат исправен, следует проверить напряжение в сети. И при чем здесь напряжение, если на экране светится ошибка, что открыта дверь? И как нам проверить напряжение? И какой выбрать стабилизатор (фирма, модель...), если он необходим?
Ошибка выдаваемая машиной - клиентская, чтобы узнать что она означает мастер должен войти в диагностический режим и считать ошибку неисправности. Электролюкс одна из немногих машин которая реагирует сбоями в процесе стирки на падение напряжения. Проверить напряжение в сети можно вызвав специалистов из энергосетей или электрика ЖЭКа. В выборе стабилизатора мы не поможем, обратитесь в торговую сеть и получите консультацию по асортименту и ценам на них.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения