Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6876 Татьяна (Санкт-Петербург) 2005-04-18 11:52:04 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема со стиралкой Аристон 109 AVSL, машине всего полгода, и вдруг в один прекрасный день она начала при полоскании (именно при полоскании) жутко скрипеть. Так как машина еще на гарантии, вызвали мастера, он сказал что дело в порошке, а порошком я пользуюсь вообщем-то неплохим (LOSK), что якобы он вымывает селиконовую смазку где-то не то в сальнике не то еще где-то и потому скрипит, и через 3 месяца (именно через 3!) все пройдет, если я воспользуюсь парошком Ариель или Тайд. Я почему-то в этом сомневаюсь. Не понятно как этот скрип пройдет, если селикон этот уже смыт. Не нарастет же он заново. Подскажите насколько компетентный этот ответ (причем мастер внутрь машины не заглядывал, только отжим включил), стоит ли нам ждать 3 месяца или все же вызвать другого мастера? Заранее большое спасибо

Причина скрипа, кроется по всей вероятности не в порошке. Если бы, вымыло смазку, скрип обнаружился бы на отжиме в первую очередь, где самые большие обороты вращения. Рекомендуем повторно обратиться в авторизованный сервисный центр, для проверки машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения