Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68898 Юрий (Москва) 2008-10-28 15:24:27 Здравствуйте! Холодильник LIEBHERR C40230. Размораживали морозильную камеру (регулятор температуры выставили в 0). После разморозки попытались выставить температуру в -18, но при любом положении регулятора индикатор показывает -15, и температура в морозильной камере -12 - -15 градусов. При этом функция SuperFrost работает (индикатор показывает минимальную и температуру и температура действительно падает). Сколько может стоить исправление такой неисправности и возможен ли ремонт на месте?
Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 720 рублей. Пригласить специалиста для определения неисправности и проведения ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения