Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6892 Татьяна (Москва) 2005-04-19 08:24:12 Здравствуйте! У нас холодильник Zanussi ZK 2611R, такой большой и высокий, ему лет 5. Во время недавнего ремонта его часто переносили с места на место. Когда окончательно поставили на кухне, он стал необычно работать: то обычно тихо, но чаще очень шумно. Самое страшное, сегодня ночью он стал издавать дикий скрипящий, громкий, метталический стук. Как будто, что то не быстро крутится, за что-то цепляясь. Отключили от сети, опять включили - заработал нормально, но не горит зеленая лампочка, которая всю его жизнь горела. Вопрос: можно ли вызвать вашего мастера, сможет ли он определить в чем дело, ведь когда он придет, холодильник наверняка будет "гудеть" нормально, а меня больше всего пугает этот ужасный скрёжет! Помогите пожалуйста! ваша клиентка, Татьяна.

Если во время визита мастера ненормальная работа холодильника никак себя не проявит, мастер сделает всё возможное для определения причины необычного шума, и предотвращения его последующего появления. Вы можете пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника на любой удобный для вас день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения