Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 68958 Владимир 2008-10-30 08:46:10 Уважаемый Сергей Николаевич! Я уже задавал вам вопрос по поводу стиральной машины ARISTON и получил ответ за номером 68595. К сожалению, я не могу ни пригласить мастера, ни увести машину в ремонт. Я живу с женой в деревне довольно далеко от Самары. Машина несколько лет успешно работала у детей в Самаре. Неисправность произошла, видимо, при перевозке. Вращение барабана блокировано устройством TYPE ELTEK. При внешнем осмотре устройства создается впечатление, что сношен стопор электромагнита. Я мог бы приобрести и заменить это устройство, но как снять блокировку, если она с этим устройством не связана?! Извините мою навязчивость и заранее благодарен за ответ! С искренним уважением, Владимир!
Из описания проблемы, можно предположить неисправность УБЛ. Стопор электромагнита по всей вероятности непричем. Описания неисправности недостаточно для ее индефикации. Блокируется ли дверь, происходит ли залив воды.....

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения