Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69088 Владимир Жуков (Москва) 2008-11-03 23:54:06 Интересует ремонт СВЧ-печи самсунг, гарантийные 12 месяцев прошли, но заявленные 36 месяцев сервисного обслуживания не прошли. 1. Интересует что нужно предпринять и в какой последовательности? 2. Нужно ли оплачивать доставку агрегата к вам в ремонт и обратно и если да то сколько? 3. Печь 1180GBR, крутит еду но не нагревает в режиме СВЧ (гриль и конвекция работают). Звук от работы абсолютно нормальный как будто всё хорошо, но нагревать перестала, печке второй год. Ответте пожалуйста.

Если у вас есть правильно заполненный гарантийный талон (проставлена дата продажи и есть печать торгующей организации) то ничего особенного предпринимать не нужно. Позвоните по телефону, указанному в гарантийном талоне (363-17-00), и оформите заявку на ремонт. Ремонт производится на дому, доставку оформлять не нужно.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения