Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69154 Анна (Москва) 2008-11-05 14:25:13 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня холодильник AEG S86378KG. Уже 3,5 года. Система оттаивания холодильной камеры капельная. Сама я ни разу принудительно холодильник не размораживала. Недавно обнаружила, что на нижней полке холодильника (перед нулевой) продукты замерзли как в морозилке. Обнаружила на задней стенке шубу льда. Раньше такого не было. Датчик показывает тем-ру +5, а на нижней полке ближе к задней стенке все замерзает. Что посоветуете? Что-то можно сделать самой? или с холодильником что-то серьезное и надо вызывать мастера?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в температурном датчик. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения