Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69164 Виталий (СПб) 2008-11-05 17:21:13 У меня холодильник Snaige 117-2 Перестал холодить. Такое ощущение что пытается завестись, тарахтит секунд 10 и вырубается минуты на 3, потом заново.Значит так: внизу Черная большая металическая коробка(вероятно компрессор), от нее отходит провод к маленькой беленькой, потом к беленькой побольше но более плоской и потом еще к одной, правинченной к днищу морозильной камеры, так вот, когда он неожиданно перестает тарахтеть, в первой беленькой коробочке что то сверкает и это видно даже сквозь непрозрачную коробку.. Вопрос: в чем проблема и как починить, а еще: чо это за коробочки и можно ли их вскрывать?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре и требуется его замена. Неисправность пускозащитного реле (чёрная коробочка) маловероятна.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения