Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69266 Евгений (Екатеринбург) 2008-11-08 16:16:21 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с неисправностью стиральной машины INDESIT модель WISA 101. В начале были такие моменты, что бельё до конца не отжимала, один раз даже и воду не слила, барабан при отжиме раскручивался до какого-то момента, затем на этом всё и останавливалось (мотор отключался). Потом вроде всё нормализовалось (проработала 2 месяца без сбоев). Сейчас сливной насос перестал запускаться совсем, на передней панели мигают четыре индикатора: быстро мигает блокировка люка, и примерно с частотой в секунду индикаторы: отжим, полоскание и 500 1000 (сокращает скорость отжима) есть подозрения на симистор (Q3), размещенный на плате передней панели, но не уверен. Очень надеюсь на вашу помощь

Из описания проблемы, необходима замена модуля управления. Согласно техдокументации он ремонту не подлежит.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения