Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6928 Игорь (Москва) 2005-04-21 12:57:24 Морозильная камера работала хорошо, холодильная не работала. Заменили термостат ТАМ133 холодильной камеры. Все стало работать, но загорелась красная лампочка и не гаснет. Температура в морозильной камере упала упала до -12. Терморегулятор морозильной камеры стоит на максимуме 7. Компрессор включается и отключается. Время простоя больше времени работы.

В модели холодильника Минск-126 автоматическое отключение предусмотрено терморегулятором морозильной камеры (Т-145), судя по вашему описанию мотор-компрессор холодильника, отключается не терморегулятором морозильной камеры, а терморегулятором холодильной камеры (Т-133). В таком случае, в морозильной камере, не будет достаточной температуры, и будет гореть красная индикаторная лампа. Вероятнее всего во время установки терморегулятора была произведена переделка электрической схемы холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения