Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69406 Василий (Москва) 2008-11-11 16:54:42 Добрый день! Обращаюсь к вам повторно. Первый запрос был №69166 от 05.11.2008 г. Купил новый холодильник АТЛАНТ 6024-000. Очень напрягает шум и громкая работа холодильника. В своём ответе на мой вопрос вы указали, что шум не должен превышать 42 децибел. Я позвонил в ваш сервисный центр, вызвал мастера по гарантии. В запросе указал, что мне нужно перенавесить дверь и проверить уровень шума. Мастер приехал, перенавесил дверь, замерил уровень шума. Оказалось что наш холодильник выдает 46 децибел. Мастер сказал что это в пределах допустимой нормы. Либо вы опечатались в ответе, либо у вашего мастера другая информация. НО самое интересное вот что - мастер сам признал, что да, как-то шумновато работает. Но потом опять замерил, показало, что 46 децибел. А значит всё "в норме". И проверять из-за чего-же такой шум он не стал. ПОэтому у меня очередной вопрос: что же мне делать с моим шумным холодильником? Сколько я должен заплатить, чтобы решить эту проблему, чтобы мастер пришедший всё таки заглянул ЗА холодильник и попробовал найти причину шума. Вообще реально ли избавиться от шума в моём случае? Я готов платить.
Ответ отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения