Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69479 Евгений (Екатеринбург) 2008-11-13 17:53:28 №69266 Евгений (Екатеринбург): (08.11.2008 16:16) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с неисправностью стиральной машины INDESIT модель WISA 101. В начале были такие моменты, что бельё до конца не отжимала, один раз даже и воду не слила,... «А-Айсберг»: Из описания проблемы, необходима замена модуля управления. Согласно техдокументации он ремонту не подлежит. Неисправность была в симисторе, расположенном на том самом модуле, и в обрыве провода идущего на сливной насос. А модуль ремонту ещё как подлежит, вопрос только в том, кто его ремонтирует. Благодарю за профессиональную помощь!
вам ответили на вопрос согласно те документации. А что и как ремонтируют КУЛИБИНЫ , мы хорошо знаем, но рекомендовать такой ремонт , который идет в разрез с требованием производителя нельзя.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения