Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69525 Надежда (Москва) 2008-11-15 12:30:27 Здравствуйте, уважаемые Мастера! У меня стиральная машина Ariston AS 1047 CTX. В начале программы полоскания она начала раскручивать барабан с очень большой скоростью с сильным шумом, а вибрация была так сильна, что машинка перемещалась, а лишняя вода вытекала через отсек для засыпания порошка (всего около 100 мл). Я предположила, что отчасти здесь виновато бельё: всё забилось внутрь пододеяльника, из-за чего бельевая масса не была распределена равномерно по поверхности барабана. Воду слила и через некоторое время попыталась ещё раз включить машинку (с мелким бельём), но ситуация повторилась. Неисправность налицо! Подскажите, пожалуйста, какова предположительно причина этого события и сколько оирентировочно будет стоить ремонт. Большое спасибо!
Исходя из описания проблемы, можно предполагать выход из строя блока управления, двигателя.... вызывайте мастера для проведения диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения